Осень ко мне заглянула в окошко

   Осень ко мне заглянула в окошко,
 
В ярком из листьев уборе,

-Лето побудет, осталось немножко.

И попрощается вскоре.

Осень взметнет карусели из листьев,

С песней протяжных дождей.

Краской из золота пишет кистью,

В  Осень  бредущих людей.


Рецензии