Про юность

Это было много лет назад.
Пыль давно легла на эти дни.
Обращаю свой потухший взгляд
В юность, где горят надежд огни.

Там осталось лучшее во мне-
Тысячи не пройденных дорог,
Долгие беседы при луне,
Яркость красок, первых чувств урок.

Там летают по ветру мечты,
Необъятность хочется объять,
Помыслы открыты и чисты,
Каждый день, как жизни благодать.

Залезаю в память иногда
И любуюсь юностью до слез.
Манит всех сильнее, господа
В том что было, то что не сбылось.


Рецензии
Грустные и очень проникновенные строчки! Спасибо Вам!

Мак-Си   22.11.2015 00:35     Заявить о нарушении