Папе
Кто ты на самом деле.
И не нужно себя за это ругать,
Просто поверь мне.
Ты хочешь сделать любимых счастливыми -
Начни с себя! Сделай себя таким.
Только после этого можно сделать им хорошо.
Они это чувствуют, но не понимают
Когда тебе плохо - трудно тебя принимать,
Жить с тобой еще тяжелее,
Ведь день ото дня ты все смурнее.
И изменить это только в твоей власти.
Начни жить для себя, наполняйся радостью,
Делай то, что тебя зажигает,
Играй, общайся только с теми,
Кто тебя понимает.
На других тратить время бессмысленно -
Они всё равно не выйдут за предел своих мыслей.
К чему это я....
Папа, будь счастлив!
Я знаю, ты поймешь, что это тебе -
Ты очень догадлив :)
Свидетельство о публикации №115082901363