Не зазнавайся поэт
Ты перед Богом в ответе.
Он за тобой наблюдает давно,
Аура в чёрненьком цвете...
Но не поэт я, а так, стихоплёт,
Что в голове - на бумаге.
Мысли мои, это полный улёт -
Трансцендентальные стяги!
Но, тем не менее, осознаЮ,
Бога на время оставил.
Славу ему воссылаю свою,
Чтобы умишко подправил.
Свидетельство о публикации №115082901298