Демоны
Не может мозг работать по-другому.
Что завтра ум их мудрый нарожает?
Всё тоже самое! Познайте аксиому!
Чиновник.
А на КРАСНУЮ КНИГУ плевать он хотел,
Вырубает лесочек гектарами.
Для мажоров коттеджей настроить сумел.
Доширак - для народа, с кошмарами.
Свидетельство о публикации №115082901269