Осень

Отсвистали птицы, отсвистали
Листья шелестеть уже устали...
Только ветер в ветках свищет
И капель покой по лужам ищет.
Медленно снежинки пролетают,
И в грязи растаять не желают...
Дождь и снег осенних буден,
Горький смех, мы все там будем.


Рецензии