Весна или осень

Я люблю дождь. 
Обожаю  шум дождя.
Я люблю, когда, за моим окном.
Гроза.
Я всегда жду.
Когда придёт ко мне весна. 
Для неё открыта.
Душа моя всегда.

Но только осень.
Мне.
Дарит мечты.


Рецензии