Соразмерность
Растворились.
А уроки все прошли -
И забылись.
Только волны на скале,
Что разбились
Камень выточить в беде
Умудрились.
Грани камня тут и там -
Многомерность,
Да еще теней бедлам -
Непомерность.
Ночью яркая луна -
Солнцу верность.
Ну а в жизни не всегда -
Соразмерность.
Свидетельство о публикации №115082901152