Вкус Дружбы
По жизни вкусив дружбы солнечный пыл,
И всё тут не сказки, а были,
Подруг и Друзей я всем сердцем любил,
Они меня тоже любили.
Они меня тоже любили!
О, химия эта гармоний и чувств,
И таинство душ отношений,
От боли я в жизни - любовью лечусь,
Сердечнейшим расположеньем.
Сердечнейшим расположеньем!
Во все проходящие дни, и года
Я правило твёрдое знаю,
Что жизнь наша ярче и краше тогда,
Когда нас друзья окружают.
Когда нас друзья окружают!
Но время проходит, приходит пора,
Нам всем собираться в дорогу,
И там попрошу я Святого Петра,
Составить прошение Б-гу.
Доставить прошение Б-гу!
Мол, если положен нам ад или рай,
То ставя в решении точку,
Единой командой нас всех собирай,
Чтоб не тосковать в одиночку!
Чтоб не тосковать в одиночку!
Мы, объединившись, в стаканы нальем
Приязни заветное зелье!
И песню о дружбе мы дружно споём,
Ту, что в нашей жизни мы пели.
Ту, что в нашей жизни мы пели!
И нас там тогда опьянит аромат,
Куда там лаванде и мяте,
На дружеской встрече душевный формат,
Дух сладок его и приятен!
В Отечестве дружбы!
В.Темкин
Чикаго, 2015
Свидетельство о публикации №115082901098
С уважением,
Галина Гольд 18.11.2015 19:02 Заявить о нарушении
поддерживающая в трудностях, сопутствующая в радостях, сопровождающая
нас всю нашу жизнь. Всего Вам доброго! ВТ
Владимир Темкин 3 16.12.2015 17:52 Заявить о нарушении