Грех

Я был рожден не для утех,
И понял я тот сладкий грех,
Лишь потому что знаю я,
Есть радость сладкая моя.

Для той, чей тонкий тихий смех,
Заменит тысячу утех.
Лишь просто мысль что у меня
Есть радость нежная моя.

Ласкать твой взор, смешить мечты,
Ведь это в целом только Ты?
Мечтать о том что не сбылось,
И думать о подарках врозь.

Ты не всегда моя мечта,
Но даже думать иногда,
О том что мы не навсегда,
И даже может никогда,я не хочу!




 


Рецензии