Хельге Новомлинской в день рождения...
Оля играет телом
У Оли сегодня праздник
На стане её белом
Каждый мужчина проказник
Оли пусть взгляд искрится
Любовь пусть наполнит лоно
Оля живая водица
К ней я пришёл с поклоном
Празднуй сегодня, Оля
В этом ты будешь права
Счастлива будь доколе
В сердце любовь жива
Я не прошу подаянья
В общем не дать не взять
Вечно твои бы длани
С нежностью целовать
Будь же всегда желанна
Взгляды бросая мимо
Желаю тебе как ни странно
Будь же всегда любима
29.08.2015. 06:30
Свидетельство о публикации №115082901073