Чувчтва

Никаких уже эмоций.   Да и чувств уж никаких.
Понимаю что осталось... Но вранье, не истребить.
И хотелось,  что то сделать.  И достичь чего то там.
Но пока, такая зрелость,  что то душит души нам.
Все уж было, быть бы может и могло быть, как то так?
Без желания  росточки без дождей растут никак.
Каждый листик, словно нитка, что ведет меня к пути.
И цветок в конце, как бритва,  и его не обойти.
Каждый день, мой день рожденья.
Каждый вечер, смерти час.
И сегодня я быть может, все пишу в последний раз.


Рецензии