Коты
Пушистые создания лишь разница для знания.
Понять прекрасный твой изгиб мог только тот кто то рядом сгиб.
Плечо и шея, ниже грудь, и глаз от них мне не сомкнуть.
Так против совести моей, взор ниже, ниже... все длинней,
Длинней как пух вокруг пупка, и даже ниже уголка,
Угла всей зависти моей, всех мыслей, что услада в ней.
Свидетельство о публикации №115082901059
Радован Митрович 08.10.2015 20:16 Заявить о нарушении