все пишу

Все пишу, но не просчаюсь, не могу забыть тебя,
Потому что в каждом слове где то черточка твоя.
Написал бы я о буднях, написал бы про любовь,
Но проблема этой рифмы, что тебя нет никакой.

Никакой тебя в ней нету, нет ни рифмы, нет любви.
Остаются без ответа все опавшие цветы.
Лепестки без влаги вянут, губы сохнут без любви.
Пострадавшие от ветра гибнут люди и мосты.

Взгляд твой холоден, но в мыслях понимаю почему.
Трансплантация желаний, но желаний не хочу.
Я хочу чтоб ты смеялась, и смеялась просто так.
Чтоб как гибкий лист менялась и мечтала о любви.



 




 


Рецензии
А здесь немного позанудствую - я конечно не то чтобы супер специалист по стихосложению, но как-то рифмы и размер прихрамывают. В первом и последнем четверостишии их нет и ладно бы такая задумка была, но во втором почему-то как раз срифмовано и гладко

Радован Митрович   08.10.2015 20:21     Заявить о нарушении