***

Вколите мне что нибудь доктор,
Чтобы боли утихли уже,
Мне бы до утра дожить
И не сдохнуть,
На постели, да в нагише.

Под грудиной болит
Всё сильнее,
Мне всё чаше снится закат,
И звенит в ушах от морфина,
И я бьюсь,
В ожидании звонка.

Но увы,
здесь нет телефона,
И почты к сожалению нет,
И спать по ночам не дают
Чьи то стоны

И я скован
В белой рубахе,
Та что задом,
да наперёд,
Я как узник
Собственных страхов,
Для тебя я душу
Берёг

Страшно
Снова проснутся
Утром,
Не обнаружив рядом
Тебя,
Страшно
Больше не услышать твой голос,
И в одиночестве гнить,
Безответно
Любя.


Рецензии