мечта
Я как то раз,
Увидел без одежды Вас!
Вы как графиня МонСоро,
Снимали женское белье,
Увидев Вас, хотя бы раз,
Я понял, что люблю я Вас.
Я понял, что моя мечта
Вся ходит по небу, в мечтах.
В мечтах о том, что быть не может,
Быть может сложиться, быть может.
Свидетельство о публикации №115082901024