Во саду ли, в огороде
Мир и покой, и приятные сны.
Как же красива лоза винограда,
Как и улыбка жены!
Вместе растили и вместе грустили,
Лозы болели, никак не росли.
Тратили время и тратили силы,
Будто дитя, мы её берегли.
Силы набрались, поднялись под крышу,
Спелые, светлые гроздья висят,
Рады тебе, ты же нас нынче слышишь,
Души наши ты согрел, виноград!
Свидетельство о публикации №115082910003
Винограда сладости !
Прекрасно !
Юлия Булавина 05.10.2015 19:17 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 05.10.2015 20:23 Заявить о нарушении