Весна

Посвящается моей последней, настоящей и будущей..
Для тебя, родная...

Как распускается бутон мой статус будет опорочен,
не будет больше боли фраз, надрыва ритма многоточий,
не будет слов, которых я, так лихо обесценил правдой,
поставив все красный, знаешь..ворвалась в жизнь мою внезапно.

Года, одним, осадком пали, заставив чаще улыбаться,
скрывать за масками обиды и вуалировать все вкратце,
пускать лишь взгляд на то, что хочешь и оставаясь неприметным,
мечту терзать своим желаньем, рисуя счастье безответно..

Немного страсти и тепла, врезаясь в память..окрыляет,
ты говоришь хватать момент, но так безумно не хватает,
если бы знала, тебя рядом, когда минуты скоротечны,
в объятьях собственной любви..огнями замерцает вечер,
зальюсь вином и буду ждать, когда уйдут дурные мысли,
зависли где-то между небом, без доли радужного смысла,
позволь оставить тебя рядом, еще немного до рассвета,
с весной напомнившей любовь, вперед парящей без ответа..

Моя душа изменит ритм и голос обесточен станет,
застынет время на момент и радость непременно ранит,
когда послышится что любишь и будешь рядом непременно,
являться жизнью без границ, моим раскрытым настежь венам..

Пьеро грешно заставит пульс с груди быстрее вырываться,
позволив часть души отдать, свою же вырывая вкрадце,
так много слов через CapsLock, сведешь скорей на грязный юмор,
что я чего-то недопонял, что всю любовь себе придумал..
наивным текстом украшая, ремарки обещаний славных,
прижав до тела из осколков, царапающих сердце плавно,
примерным мужем стать, отцом..семью создать мне хватит силы,
ты выпускаешь с легких дым.. обнажена и так красива..
боишься дать мне шанс и снова, мы влюблены и..все пожалуй,
из двух прологов - эпилог, за паритетное начало,
объятия скрепив губами, украсив ночь весенним солнцем.
и нашим, сыном, слышишь? Нашим..не отделяя кровь и больше,
надежды нет любимым быть, в противном случае опошлив.

..талант отброшенный моментом, когда в висок из миллиметров..
хочу с тобою вечно быть..
сгореть, развеяв души пеплом..

Моя душа изменит ритм и голос обесточен станет,
застынет время на момент и радость непременно ранит,
когда послышится что любишь и будешь рядом непременно,
являться жизнью без границ, моим раскрытым настежь венам..


Рецензии