Kк..

усст -меШАет! заББЫыца ф фОрртаччке -
                ТЕмм_ннаТЕее
       ииЛЛи_ЖАть  да_утрPA ..нна ОбЛЛачке..
                СУййе_тЕее..,
  гНёст ПассСПИцами.. в кОмму_ль  вВЯззаннНым..
                в ЧУдьть  ресСНИииц..
В час  праЩЕниййамм_НЕ - предссСКАзаннНыйй..:
                вмЕссте..- НИииц!..
.............................................
Холат сс_ВЕчерамм..- БУдят! ССУуумерКи..
                /КАк  паРОооль../
шштобы  ФФСЮдду..-  аДЕжжды  Умеррли
                ..фчАс ффтаРОоой

/ф.П-е/


Рецензии