Не представляю жизнь без боли

Не представляю жизнь без боли!
Всегда да что-нибудь болит!
То сердце ранено стрелою,
Со мною с болью говорит!

Рыдает печень с перепоя,
От мыслей голова гудит.
Не представляю жизнь без боли!
Всегда да что-нибудь болит!

Болит душа, тоскует тело,
Забег устрою – мышцам боль.
Я с болью этой конфликтуя,
В бОли живу сама с собой.

Не представляю жизнь без боли!
Болит? Так значит ты – живой!)))


Рецензии