Включить мозги

Когда темно тебе и холодно
Ты вспомни о любви своей
Когда в тески зажат и голодно
Ты вспомни о вселенной всей

Что не один на этом свете ты
Что есть похуже ситуации
Когда так тянут кандалы
Когда души залет, мутации
И сердце гибнет от тоски
Выход найдется и в прострации
Нужно включить только мозги

Не следует затягивать тугих узлов
Не надо залезать в дыру
Лишь подбирая пару нужных слов
Молится ими даже и в бреду
Тогда твой включится быть может мозг

Когда твой спит мозг
Ты видишь только лишь кино
Вспомни что ты не одинок
Как было хорошо давно

Тогда и беды все уйдут
И перестанешь ты крутить кина
Хороших мыслей множество придут
Включай мозги, жизнь хороша


Рецензии