Конец августа

Конец августа
Рассказы виски
Черный чай
Осень близко
Пересуды перегуды
Холодные руки
Теплые губы
Харуки Мураками
Из Казани Мураками
Пересказ перефраз
О них о нас
Маршрутки
Хитросплетения улиц
Какие-то люди
Но как-то пусто
Как-то Оль пусто
Мысли о главном
Медленно плавно
Еще один посчитанный август...
21.08.15.


Рецензии
Август - сказочное время, Андрей!

:)))

Карина Катарина   22.03.2024 17:54     Заявить о нарушении