Система

Рукотворный хаос имеет свою структуру....
Каждому злу присвоен порядковый номер
И выделен строго свой час.
Сегодня они вооружения ставят в Европе,
А завтра заденет нас...

Проработали и продумали
План завоевания мира
Без лишних движений
Как дважды два - четыре,
Но мы не сдаемся
И есть порох в пороховницах
И есть чем гордиться.....


Рецензии