Врагу

Где ты, где ты, враг мой вечный,
Ты и есть мой лучший друг
Слышать голос твой беспечный,
Я привык в дни бурь и вьюг

В час, когда друзья забудут,
Хлопнут двери в дом родной,
Находил меня повсюду,
Ты всегда бывал со мной

Мне удача изменяла,
Жизнь стояла в стороне,
Вера в бога умирала,
Только ты был верен мне

Где ж ты ныне, сыне блудный,
Где же злая стать твоя?
Или час уж пробил судный?
Или просто умер я?


Рецензии