А бумеранг обязательно вернется
И саданет больно по челу
Подлость сделали — хорошо живется,
Но зло придет к своему творцу
Пулю в спину запустили метко
Но отдачу имеет и ружье
В жизни ложью спасались нередко
Но однажды подведет чутье
В душу плюнули, растоптали и забыли
Видя свое счастье впереди
Кого-то ниже плинтуса опустили…
Но бумеранг вернется… жди…
Свидетельство о публикации №115082809719
И за использованье тоже ...
И рвётся прожитого нить ...
Потерей тех, кто всех дороже ...
Лебедь-Джан 28.08.2015 23:17 Заявить о нарушении