Я просто быть хочу счастливым
А быть счастливым очень сложно.
И омут глаз твоих смешливых
Пропитан хитростью и ложью.
Мы к окружающей богеме
Друг друга будем ревновать.
А ты подобна хризантеме,
Но с чем её зарифмовать...
Умчится птичий гарнизон
За горизонт.
А на полях чудак и маг
Рассеет мак.
Допей шампанское уже,
Разбей фужер.
Мы всем наветам вопреки
С тобой близки.
Но, словно берега реки,
Мы далеки.
Я просто быть хочу счастливым,
А быть счастливым так не просто.
Но в море глаз твоих смешливых
Увижу я наш тихий остров.
Глаза синее купороса
И остальное всё манит.
А ты цветёшь, как будто роза,
И сердце тянешь как магнит.
Слоняться в жерлове пучин
Нам нет причин.
Не потушить страстей вулкан
Не дням, векам.
А время льёт на раны йод,
И словно йог
Любовь в нас хочет излечить
В глухой ночи,
Но голос твой прорежет ночь -
Никто не сможет нам помочь.
Я просто быть хочу счастливым,
А быть счастливым много ль надо?
Тонуть в глазах твоих смешливых
И избегать чужого взгляда.
Проснувшись, не гадать: "а где я"?,
А просто просыпаться рядом.
Моя ночная орхидея,
Твоим навек пленён я взглядом...
Я просто быть хочу счастливым,
Тонуть в глазах твоих смешливых
И просто просыпаться рядом,
Твоим навек пленённый взглядом.
Свидетельство о публикации №115082809699