Регата

Вновь стартует регата смело,
И борьбы разгорается страсть,
Каждый на месте, каждый у дела,
И никто не хочет уступать!

Припев:
Шквал ледяной и шквал горячий,
Но надо быть быстрее всех!       
Как хорошо когда на мачтах,
Все паруса белы, как снег!

Нас настигают, но мы не из робких,
Нас обходят, но мы не сдаем,
Руки в работе привычно ловки,
И вот уже в авангарде идем!
Припев:

Эй! Впереди не виляй кормою,
Вам в фаворитах впредь не ходить,
Мчимся к цели ставшей судьбою,
Какое счастье первыми быть!
Припев:
Виконт 1981г.


Рецензии