Посмотришь мир бушует словно море

песня

 Иоан.10:28 И Я даю им жизнь
вечную, и не погибнут вовек; и никто
не похитит их из руки Моей.


Посмотришь: мир бушует словно море,
Горят леса, качается земля,
И слышим голос: горе, горе, горе,
Но во Христе защита для меня.

И мы живем лишь милостью Господней,
Для нас любовь Христа - надежный щит.
Выходят силы зла из преисподней,
Но Иисус от зла нас защитит,
Но Иисус от зла нас защитит!

Нам говорят: «Ну как же вы живете,
Кругом война, пускает стрелы враг,
Умножились печали и заботы,
Надежды нет, что кончится она...»

А мы живем лишь милостью Господней,
Для нас любовь - надежный щит.
Выходят силы зла из преисподней,
Но Иисус от зла нас защитит,
Но Иисус от зла нас защитит!

Еще немного, все увидят славу
Воскресшего, Могучего Христа,
И потому покаяться всем надо,
Кто во грехе, тот не войдет туда.

А мы живем лишь милостью Господней,
Для нас любовь Христа - надежный щит.
Выходят силы зла из преисподней,
Но Иисус от зла нас защитит,
Но Иисус от зла нас защитит!!!




Фото взято из ин-та.


Рецензии
Аминь! «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его; долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё» Пс.90.Силы от Господа вам, Аллочка, высвобождения Его победы!

Елена Данилова 4   31.08.2015 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, милость Господа непостижима, хвала Ему за это! А Вам благословения и защиты Господней! Алла.

Алла Лятавская   31.08.2015 20:56   Заявить о нарушении