Любовь, что пришла к наи когда-то давно...

Любовь, что пришла к нам когда-то давно,
Твоими глазами взглянула лучистыми.
Она, будто с выдержкой долгой вино/
На вкус очень мягкое и бархатистое.

По цвету похожа на красный рубин,
В ней запах от роз, свежесть в ней апельсинная.
И прбирает до самых глубин!
Любовь утончённая, лёгкая, сильная...


Рецензии