Вдох... Выдох...
Под мелодию странного транса,
Опустился с небес добрый Бог
И открыл для мечты нам пространство.
Он задачи решал. Он любовь воскрешал.
Он больные сердца исцелить норовил.
Он пытался понять, где таится душа,
Если храмы и те на костях и крови.
Этот город в полуночный час
На промытой дождём мостовой
Взглядом свёл обезумевших нас
И в любовь окунул с головой.
Бог в сторонке стоял и скульптуры ваял
Из таких же влюблённых прохожих как мы.
Жизнь ожила и встала на круги своя,
Лето страсти убило весь холод зимы.
Выдох... Вдох...
Пот росинками со лба.
С нами Бог!
И на цыпочках судьба
Бродит, и не ищет выход,
Нас сшибая с ног.
Чувствовать хочу твой вдох
И раслышать каждый выдох.
Это утро сонливым лучом
Нам спросонок глаза приоткроет.
Поцелуем уткунься в плечо,
Стать каким-никаким, а героем...
Да героем нагим. Наплевать на других.
Мы с тобой встретим утро в чём мать родила.
Твоих розовых губ я касаюсь изгиб,
А Бог отчалил, знать есть поважнее дела...
Свидетельство о публикации №115082809590