Любовь Тихомирова
Стреляет взглядом очень метко,
Об этом я давно мечтал,
Тебе песню написал.
Мила очень мила,
Любовь Тихомирова,
Меня волнуешь вновь и вновь,
Тихомирова Любовь.
Жгучая, красивая,
Очень, очень милая,
Пылаешь ярче чем огонь,
Тихомирова Любовь.
Такие нежные ладони,
К щекам не бритым чуть притронешь,
И добавляешь силу,
Любовь Тихомирова.
На декольте смотреть приятно,
Без слов и жестов все понятно,
Там пышная красивая,
Любовь Тихомирова.
И в голосе ловимы нотки,
Без взгляда ясно, ты красотка,
Тебя не слышать это боль,
Скажи хоть что-то про любовь.
Свидетельство о публикации №115082809558