Как наяву
Птичий перезвон в голубом проеме.
Утро. Аромат вянущей сирени.
Кофе. Шоколад. И остатки лени.
Солнце во дворе рассыпает блестки,
Чертит на ковре яркие полоски.
Прыгает вокруг радостно собака.
Нет еще разлук. И не надо плакать.
Все как наяву. Как же дома сладко!
Это рандеву как в ночи лампадка.
Возвратило вновь все, что было прежде
Радость и любовь. Веру и надежду.
Свидетельство о публикации №115082809520