Бого-го, 47 слов

-Бого-го!..
-Бого-го!..
Это Бог, но нет его!
Почему? Дай мне сказать!
Бог – Отец, но он не Мать.
Тут такая вышла драма,
что ребенка кормит мама,
а у папы менструация –
это чёрта эманация.
дрызги – это брызги дрязг,
их разаносят звон и лязг.
Бога нет… Подай его!
-Бого-го!..
-Бого-го!..


Рецензии