шутка - песня

шуточные впервые...


Ваше место заняли , что же
Ваше имя на стенах зачёркуто , чёрным
И на память про вас , так больно
Вспоминать про историю ,сквернословя


Нашим детям , хотя они всё понимают
Про страхи, убийства , насилие тоже
И забытое завтра , ненаступит -  сегодня
Если вспомнить про то , что нет утра

Ваши лица отдолжили , что же
Ваши руки не нужны . больше
И нам строят на полях стойла
Больше для коней - точно !!!

Нашим внукам , а они будут
Понимать про нашу жизнь трудно
На арбе будут ездить утром
И учить то , что мы забыли....

Наше место как всегда , пусто
И для встреч больше нет смысла
Так давайте споём дружно
Про себя и не сквернословя....


хотелось сматериться , но сдержался


Рецензии