Разбрасывай жемчужинами хохот

Желаю все, что ты по праву заслужила,
Того, что долго в жизни ожидала,
Тем любимой быть, кого всегда любила,
Быть рядом с тем, о ком всегда мечтала!
Загаданных желаний исполнения,
Чудес невиданных сплошную вереницу,
Восторга, жажды жизни, увлечения,
И сказочную, яркую Жар-птицу!
Светись для всех улыбкою искристой,
Разбрасывай жемчужинами хохот,
Пусть небо над тобою будет чистым,
И не пугает грозовых раскатов грохот!
Будь молодой, красивой, статной,
Будь восхищенных взглядов притяжением,
Позволь от сердца многократно,
Расцеловать тебя в твой День Рождения!
Виконт 2011г.


Рецензии