Не такая

Непохожая и «не такая». Водит пальцами по песку.
Написать бы радугу дугами, чтоб забыть печаль и тоску.
Разорвать бы старое-прошлое, и раскрыть застывшую грудь
От обид, смертей и влюбленностей. И, свернувшись, тепло уснуть.
Только опыт стучится в голову, режет кожу колючий смех.
Есть желанье одно, не новое: стать свободной и бросить всех!

Маску снять позабыла, слабая. Каждый хочет больней укусить,
Потому что я кровью капаю. И о помощи негде просить...

28.08.15


Рецензии