Пубертат

Отпусти себя на волю,
Не держи себя на взводе
Мятный сон, и приступ боли
Всё уходит, всё проходит
На стене портреты бога
На стекле кровь – сдали нервы
Где ты нынче, недотрога?
Вспомнишь ли, каким был первый?

1990


Рецензии