Для разнообразных
Дам оценку вопросу и я:
Кроме того, что «Крым наш!»
Даешь республику Новороссия!
Требую ускорения процесса,
Хотя Мозговой достаточно крут,
Есть чему поучиться у Беса,
Но и Стрелкова пускай вернут!
Свиное рыло тычет НАТО
Нагло России прямо в бок,
Тогда с Кореей, Китаем надо
Свой создавать военный блок!
Свидетельство о публикации №115082809171