Пусть станет светло

Ссоры  не сами собой   происходят,
Их  приводит кто-то  домой,
 Кто-то кого-то услышать  не хочет,
И утрачен домашний  покой,
Стоп все  ссорам,
Давайте  думать,
Голова  ведь на то дана,
А кому  польза от ссоры 
С близким,
Ну, кому вот она  нужна?!
Ставьте  чайник   с горячим чаем,
Или кофе, не в этом  суть,
Разговаривая,  общаясь,
Ты про ссоры  вообще  забудь,
Ведь  сначала   у нас  было слово,
Только  слово  решает  все,
Не таите  на сердце  злобу,
Улыбнитесь,  пусть   станет  светло!
28.08.2015


Рецензии
От чего же свет ясный прольется,
Если разум никак не проснется.

Владимир Гетоев 2   28.08.2015 21:45     Заявить о нарушении