Елене Жамбаловой...
У Лены точёный стан
Лена считает ночи
Я же как будто Тристан
Который Изольду хочет
Ленин искрится взор
Лене б под платье руки
Лена плетёт узор
Не расплетёте суки
Лена пьянит улыбкой
Лена крепка как чача
И я от нежности пылкой
Тихо по Лене плачу
Лена сладка как ветер
Грех угрожает геенной
Радости твоим детям
Счастья тебе Елена
28.08.2015 23:14
Свидетельство о публикации №115082809159