Чистый кайф
Ты любишь море,воздух и свободу,
Ты куришь и мечтаешь по ночам,
Ну и конечно поддерживаешь моду.
И засыпаешь только по утру,
Когда заря в твое лицо посветит,
Ты веришь,что исполнишь главную мечту,
Ну а в тебя совсем никто не верит.
©Дарья Сова.
Свидетельство о публикации №115082809128