Этот стук
Давно не слышала его я,
Но все давно осталось позади,
Уже чуть-чуть осталось вдохновения.
Люблю я слышать этот стук,
И ощущение,что сердце оживило,
Давно не слышала его я,Вдруг,
Когда читала стих,оно как вздрогнуло,
Кольнуло,загрустило и всплакнуло,
Воспоминания ожививши в голове,
И может быть в душе уже забыло,
Что сердце не отыщется в дыре,
Проделанной ножом воспоминаний,
И из дыры той розовой,из глубины,
Тебе кричат слова моих признаний,
Что ребер хруст глушила та любовь,
Что слезы те,что ночью шли ручьями,
Что от тех чувств густела,закипала кровь!
Мы вынуждены были стать друзьями.
©Дарья Сова
Свидетельство о публикации №115082809068