Славлю Бога
я не люблю блуждать во тьме.
И, пусть, тернистая дорога
вела меня в моей судьбе.
Я славлю Бога за тропинки,
за солнце, воздух, за цветы.
За щебет птиц, за паутинки,
за жизнь, за радость, за мечты.
За летний зной, за зимний холод.
За тёплый дождь и белый снег.
Что я мудра, а сын мой молод.
За мою грусть, за детский смех.
За всё, что вижу, слышу, знаю.
За первый день, последний вздох.
За то, что я пришла такая,
никто сломить меня не смог.
Я славлю Господа и знаю:
Он заповедал всех любить.
И не нужна мне жизнь другая,
по Заповедям хочу жить.
Свидетельство о публикации №115082809065