Русь. Начало двадцать первого века
Тебе приходится сносить.
Со всех сторон,предел мечтаний,
Кусок жирнее откусить.
И только встать подумала на ноги
И лишь немного отряхнуться от дерьма.
И сразу клич из за бугра убогих:
-Души её, она ещё жива.
Да господа... На поводу идёте,
У тех кто дверь привык ногами открывать.
И если никого не загрызёте,
Вам ночью плохо спать.
Проблема у Руси? Лишь у живых она бывает.
Так значит зря страна грустит.
Счёт за халяву быстро отрезвляет.
А то забыли,как плуг в земле скрипит.
О Русь,за все твои страданья,
За вольный дух,не сгорбленный чужой пятой,
За веру в бога,состраданье
Тебя навеки нарекли святой .
Свидетельство о публикации №115082809060
Аннета Верещака 18.09.2015 22:36 Заявить о нарушении
просто не в силах молчать.
Против России ведётся экономическая война.
И только слепой не хочет это признать.
Мира и согласия вашему дому.
Василий Букатый 19.09.2015 21:13 Заявить о нарушении