С Днём рождения, дочка
С днём рожденья тебя , моя милая дочь .
За окошком давно все рябины горят ,
У меня родилась ты в конце сентября .
Воздух чист и прозрачен , и астры в цвету .
Для тебя я сегодня букет соберу .
Приезжай , моя радость , я буду встречать .
Для тебя буду стол я с вином накрывать .
Для тебя я сегодня стихи напишу ,
Для тебя я сегодня родных приглашу .
А потом будем долго сидеть мы вдвоём ,
Хоть постелем постель , до утра не уснём .
И бутылку винца наконец мы допьём ,
Ты кровинка моя , ты сердечко моё .
Свидетельство о публикации №115082809007