На день Рождения Матушке
Которой очень дорожу,
С которой долгими ночами,
Я в разговорах провожу.
Глаза которой мудрости полны,
Глаза которой не забыли как смеяться,
Они горят,Я чувствую-Они сильны!
Я им не дам разочароваться.
Когда была дурехой,ты учила
Как правильно жестокий мир одолевать;
Как встать,когда от боли ночью ныла,
Каких людей обнять,в каких стрелять.
Как правильно прощать,а не таить обиду,
Что это добротою скажется потом,
И даже если горестно,не подавать всем виду,
Что все невзгоды Даше нипочем.
Мне очень хочется,чтоб ты простила,
Что я упрямая и дерзкая коза,
Что я бывает делаю не так,как ты просила,
И не честны с тобой мои глаза..
Спасибо за заботу,МАМА!
Ты как всегда умеешь поддержать,
И пусть частенько я устраиваю драму,
Но главное-ты можешь всё понять.
Ну а сегодня твой день рожденья,
Гостей наверно полон целый дом,
И на столе одни твои творения,
И отмечаете конечно вы вином.
Ты мира целого дороже мне,
И мною ты любима.
Моя любовь к тебе равна стране,
Ах,нет!Галактике неповторимой.
Я хочу,чтобы ты была,как и есть
Самой счастливой!
И хочу,чтобы ты поняла,что
Ты для нас всех остаёшься самой красивой!
И здоровья тебе хочу дать сполна,хоть свое отдала бы,
Главное,чтоб счастьем полна была ты..Своё отдала бы..
Что еще для тебя я хочу?
Я не знаю...Ещё напридумаю...
Я тебе часто-часто шепчу,
Я совсем-совсем вырастаю..
_В этом странном языке много фразеологизмов,
Чтоб красиво напечатать стих,
Так же много выдающихся умов,
Сочиняя так,что даже Бродский б стих.
Ну, а я непримечательный поэт,
Волшебник слова(если можно так сказать)
И я дарю тебе этот букет,
чтоб поздравлять тебя, и поздравлять, и поздравлять!
©Дарья Сова
Свидетельство о публикации №115082808938