Алкоголь...

Я снова в плену алкоголя дурмана
Люблю отстранённость от жизни мирской
Забыты тревоги, душевные раны
Я будто всегда молодой

Смотрю я на жизнь безмятежно и просто
Страданий не ведаю я в этот миг
И путы сомнений ослабил мой разум
К которым настолько привык...


Рецензии