Последняя улыбка года

Осень - она последняя улыбка года.
Благоухает запахами спелых яблок,
вовсю к зиме готовится природа
и радует дарами,щедро,грядок.

Уже не зной,а по утрам прохлада,
сверчки умолкли,остывает воздух
и ребятня началу школы рада,
и вечерами тучи повисают грозно.

Листву позолотила,подрумянила
и паутинки разбросала по кустам,
и ветерок колышет с утра раннего
цветы,срывая лепестки, то тут,то там.


Рецензии