Ненависть

Ведь говорят она игра
Она судьбы хозяйка
Ненависть страшная мура
Для деток ночью байка

Возненовидел вдруг себя
Возненовидел всех и все
Все жизнь больше не игра
Одел ты черное пальто

В глазах сверкает злоба
Ты ненавидишь что ты есть
Жизнь тянется как то убога
И в холодильнике пусто поесть

Но не впадай в отчаяние
Она пришла, она уйдет
Ненависть - жизненное маяние
Тут не на долго, свет придет


Рецензии