Высохшие слёэы

Лила слёзы я рекой
Под одной березой.
Сине Небо надо мной
Принимало слёзы.

Небу всё я рассказала.
Милый меня разлюбил,
Я чужою ему стала.
Он порой меня бранил.

А затем ушёл к другой.
Дня длиннее тёмны ночи.
Тучи веют надо мной.
Небо, нету уже мочи!

Но недолго горевала,
Полюбила молодца.
Небо, если бы ты знало—
Дошло дело до венца.

Не пошли мы под венец –
Слышит нас наш Бог Отец.
Милый  ко мне воротился.
В любви клялся и женился.

Молодца он вспять прогнал,
Мужем верным он мне стал.
(Высохшие мои слёзы...)
Сидим рядом у берёзы!

28.08. 2015г


Рецензии